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Recette - Cannelloni au tofu

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AuteurMessage
Jully
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MessageSujet: Recette - Cannelloni au tofu   Lun 31 Mar 2014 - 14:00

Ingrédients

Citation :
   250 mL [1 tasse] de tofu écrasé
   175 g [3/4 de tasse] de fromage cottage
   60 g [1/4 de tasse] de fromage parmesan râpé
   115 g [1/2 tasse] ou plus au goût de fromage cheddar doux râpé
   30 mL [1/8 de tasse] de persil frais haché
   1 mL [1/4 de cuil. à thé] de poudre d'ail
   1 mL [1/4 de cuil. à thé] de basilic
   1 mL [1/4 de cuil. à thé] d'origan
   2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel
   Poivre, au goût
   1 boîte de 200 g [7 onces] de pâtes alimentaires 'cannelloni' 'direct-o-four'
   1 litre [4 tasses] de sauce tomate de son choix

Préparation

Citation :
   Préchauffer le four à 180°C [350°F].
   Mélanger ensemble le tofu écrasé, le fromage cottage, le fromage parmesan râpé, le fromage cheddar doux râpé, le persil frais haché, la poudre d'ail, le basilic, l'origan, le sel et du poivre.
   A l'aide d'une cuiller, farcir les pâte du mélange.
   Couvrir le fond d'un plat de cuisson allant au four assez grand pour contenir les pâtes farcies les unes à côté de autres d'un peu de sauce tomate.
   Disposer les pâtes farcies dans le plat et les couvrir du reste de la sauce tomate.
   Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, et servir.


Romain nous en a préparé ce week-end, en changeant deux-trois trucs, c'était super bon ! Je vous conseille la recette.

Une p'tite photo :

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Liberta
Crapaud crado
Crapaud crado
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MessageSujet: Re: Recette - Cannelloni au tofu   Mar 1 Avr 2014 - 12:28

Miam

J'en fais assez souvent mais je mets des protéines de soja dedans!
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Reubeuh
Modérateur
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MessageSujet: Re: Recette - Cannelloni au tofu   Mar 1 Avr 2014 - 13:12

Mais faut garder ça pour le journal Jully !
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Jully
Fondatrice
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MessageSujet: Re: Recette - Cannelloni au tofu   Mar 1 Avr 2014 - 15:59

Ha ben faut bien partager pour les autres aussi.
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Reubeuh
Modérateur
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MessageSujet: Re: Recette - Cannelloni au tofu   Mar 1 Avr 2014 - 16:26

Je vais t'inscrire d'office en cuisinière !
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Recette - Cannelloni au tofu

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