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recette VG : Flan d'asperges

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AuteurMessage
métouillemapassion
Ecureuil grignoteur
Ecureuil grignoteur
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MessageSujet: recette VG : Flan d'asperges   Mer 7 Fév 2007 - 17:49

Péparation : 30mn.
Cuisson : 1 heure.
Pour 6 personnes.

6 oeufs / 1 botte d'asperges / 3/4 de litre de lait / 70g de gruyère rêpé / 25g de beurre/ Sel, poivre, muscade.

Eplucher les asperges, les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Les égoutter et les couper en tronçons de 2 à 3 cm.
Battre les oeufs en omelette, diluer doucement avec le lait bouilli refroidi, ajouter le gruyère râpé, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Ajouter les pointes d'asperges coupées et mettre le tout à cuire au bain marie 40 minutes à four th.6 dans un plat bien beurré.
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recette VG : Flan d'asperges

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